Настоящий палаш Мстиславского: часть первая

Домашнюю оружейную коллекцию каждого настоящего мужчины, безусловно, украсит настоящая сабля. Самой желанной является палаш Мстиславского.

Предание гласит, что эта истинно богатырская княжеская сабля была изготовлена египетским мастером по заказу князя Федора Мстиславского и служила ему верой и правдой многие годы. Поражают размеры и мощь. “Хоть на Горыныча идти можно!”, - говорят те, кому посчастливилось купить настоящий палаш.

Вы можете стать обладателем точной реконструктивной копии, которую для вас изготовит оружейная Дмитрия Китовраса. Купить настоящий палаш Мстиславского - значит стать обладателем уникальной копии боевого оружия, ведь в России никто и никогда не изготавливал ничего подобного.

Клинок поражает своим блеском, мощью и функциональностью. Он обладает и рубящей частью (функция сабли) и колючей (функция меча).

Изготовление копии проводится в тесном сотрудничестве с Музейным фондом Московского Кремля, ведь задача оружейников - создать полностью точную копию, ничего не выдумав, но и ничего не упустив. Благодаря этому каждый ценитель боевых искусств и истории нашей страны может купить настоящий палаш для себя или на подарок.

Палаш Мстиславского - оружие, цена которого не волнует покупателя, ведь тот прилив счастья, гордости и мужества, который он будет испытывать каждый раз при взгляде на эту точную копию мощнейшего оружия, нельзя оценить в денежном исчислении.

Палаш предназначен для реализованного самодостаточного мужчины, который понимает настоящую ценность изделия!


Возврат к списку