Настоящий палаш Мстиславского: часть вторая

Настоящий палаш Мстиславского: часть вторая

Мощная сабля, которую каирский мастер Абдул-Али Касым изготовил для князя Мстиславского, будоражит умы историков, любителей военного искусства и посетителей Московского Кремля, где она теперь хранится. Но смотреть да любоваться - не самое лучшее занятие для настоящего мужчины. Ему положено обладать!

Оружейная Дмитрия Китовраса предлагает уникальную услугу: вы можете купить палаш Мстиславского в СПб, купить палаш Мстиславского в Москве или в любом другом российском городе. Мы изготавливаем точные копии этого старинного боевого оружия и отправляет заказчикам из разных уголков нашей страны.

Палаш Мстиславского является точной реконструктивной копией категории “А” – т.е. это полная боевая копия. Дизайн и описание заимствовано из архивов фонда Московского Кремля.

Это мощное рубящее и колющее оружие сочетает в себе возможности сабли и меча, отличается огромным клинком и дарит радость уже одним только фактом обладания благодаря своему внушительному внешнему виду и знаменитой истории.

Сложно представить, что может быть лучшим подарком для верного друга или надежного делового партнера, чем палаш Мстиславского. Цена его - вовсе не предмет для разговора. Речь идет о частице истории нашего народа и возможности стать обладателем мощного боевого оружия, несколько веков назад наводящего страх, ужас и трепет на неприятеля, а теперь радующего глаз и сердце каждого ценителя истинной военной красоты и мощи!

Возврат к списку