Статьи

Купить катану настоящую боевую в Москве
Купить катану настоящую боевую в Москве

Итак, вы решили купить катану настоящую боевую в Москве. Что ж, решение - правильное, мужское, мужественное.

Осталось выбрать вид и исполнителя. В оружейной Дмитрия Китовраса всегда идут навстречу заказчикам, которые четко знают, чего они хотят. Вы можете купить катану боевую с боевой заточкой, мечи, сабли и другое оружие.

Купить настоящую боевую катану
Купить настоящую боевую катану

Озадачившийся желанием купить настоящую боевую катану, рано или поздно попадет на сайт Дмитрия Китовраса.

Он получит совет друга, найдет обзор в Ютубе или восторженный комментарий в социальной сети. Оружиеведы нашей страны и многих других государств знают, что купить настоящую боевую катану можно вполне законно, без оформления каких-либо документов.

Купить катану настоящую
Купить катану настоящую

Только настоящий мужчина может задуматься о том, чтобы купить настоящую катану.

Мастера оружейной Дмитрия Китовраса предлагают исторические реконструкции оружия разных эпох и народов. Где купить боевую катану, если не у лучших мастеров оружейного дела.

Настоящий палаш Мстиславского: часть вторая
Настоящий палаш Мстиславского: часть вторая

Оружейная Дмитрия Китовраса предлагает уникальную услугу: вы можете купить палаш Мстиславского в СПб, купить палаш Мстиславского в Москве или в любом другом российском городе. Мы изготавливаем точные копии этого старинного боевого оружия и отправляет заказчикам из разных уголков нашей страны.

Палаш Мстиславского является точной реконструктивной копией категории “А” – т.е. это полная боевая копия.

Настоящий палаш Мстиславского: часть первая
Настоящий палаш Мстиславского: часть первая

Домашнюю оружейную коллекцию каждого настоящего мужчины, безусловно, украсит настоящая сабля. Самой желанной является палаш Мстиславского.

Предание гласит, что эта истинно богатырская княжеская сабля была изготовлена египетским мастером по заказу князя Федора Мстиславского и служила ему верой и правдой многие годы. Поражают размеры и мощь. “Хоть на Горыныча идти можно!”, - говорят те, кому посчастливилось купить настоящий палаш.


Новости 1 - 5 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец