Статьи

Настоящий палаш Мстиславского: часть вторая
Настоящий палаш Мстиславского: часть вторая

Оружейная Дмитрия Китовраса предлагает уникальную услугу: вы можете купить палаш Мстиславского в СПб, купить палаш Мстиславского в Москве или в любом другом российском городе. Мы изготавливаем точные копии этого старинного боевого оружия и отправляет заказчикам из разных уголков нашей страны.

Палаш Мстиславского является точной реконструктивной копией категории “А” – т.е. это полная боевая копия.

Настоящий палаш Мстиславского: часть первая
Настоящий палаш Мстиславского: часть первая

Домашнюю оружейную коллекцию каждого настоящего мужчины, безусловно, украсит настоящая сабля. Самой желанной является палаш Мстиславского.

Предание гласит, что эта истинно богатырская княжеская сабля была изготовлена египетским мастером по заказу князя Федора Мстиславского и служила ему верой и правдой многие годы. Поражают размеры и мощь. “Хоть на Горыныча идти можно!”, - говорят те, кому посчастливилось купить настоящий палаш.

Шлем рыцаря цена
Шлем рыцаря цена
Какой рыцарь без шлема? Если у вас уже имеются доспехи, почему бы не приобрести настоящий шлем? Цена - сущий пустяк по сравнению со стоимостью доспехов, а вот в комплекте такое обмундирование кардинально меняется.
Доспехи цена
Доспехи цена
Хотите купить настоящие доспехи рыцаря?
Нет, это не дешевая пластиковая копия, а имитация реальных доспехов, которые тысячелетие назад использовали бравые воины, отправлявшиеся в Крестовые походы.
В ассортименте оружейной все - доспехи (цена рыцаря не волнует!), шлемы, щиты - все это доступно. Никаких лицензий или разрешений не требуется.

Катана настоящая цена
Катана настоящая цена
Самурайский меч - мечта каждого любителя Востока.
Именно самураи для многих являются примером настоящих мужчин. В нашей мастерской вы можете приобрести Танто, Викисадзи и другие копии настоящего боевого оружия.

Новости 1 - 5 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец